Футбольный комментатор Геннадий Орлов стал генпродюсером "Радио Зенит"

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Футбольный комментатор Геннадий Орлов уволился из университета физкультуры и спорта им. Лесгафта, чтобы занять должность генерального продюсера "Радио Зенит"; в понедельник он впервые выйдет в прямой эфир в новом качестве.

"Я ушел из университета имени Лесгафта, где 12 лет заведовал кафедрой теории и методики футбола, и с удовольствием перешел на радио. Сегодня я делаю первую передачу, "Экспертиза "Зенита". Она будет выходить еженедельно в прямом эфире", - сообщил Орлов "Интерфаксу" в понедельник.

Комментатор также намерен продолжить сотрудничество с телеканалом "Матч ТВ".

Орлов - известный петербургский спортивный комментатор. С 2010 года по просьбе руководства ФК "Зенит" и ОАО "Газпром" комментировал все матчи петербургского клуба на телеканалах "НТВ-Плюс" и НТВ. С ноября 2015 года - комментатор футбольных трансляций на телеканале "Матч ТВ".

Спорт
Новости в разделах
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');