ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:06

Суд запретил "Рубину" продавать Канунникова

Футболист казанского клуба, как сообщали СМИ, мог перейти в московский "Спартак"

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Публичное акционерное общество "Казаньоргсинтез", как генеральный спонсор муниципального автономного учреждения "Футбольный клуб "Рубин" обратилось в суд к своему подопечному, а также одному из игроков клуба с требованием о признании недействительными условий трудового договора, оговоренных в специальном приложении к нему, сообщает пресс-служба Авиастроительного районного суда г. Казань.

Суть иска сводится к тому, что "Казаньоргсинтез" может недополучить компенсацию в размере 5 млн. евро в случае перехода игрока в другую команду.

Определением Авиастроительного районного суда гор. Казани от 19 июля 2017 года указанный иск принят к производству суда, первое судебное заседание назначено на 2 августа 2017 года.

"Суд пришел к выводу об удовлетворении заявления истца о принятии мер по обеспечению иска, поскольку в случае удовлетворения иска может возникнуть ситуация, при которой в дальнейшем придется обращаться в суд с новыми исками о признании незаконными действий лиц, которые он просил ограничить по соответствующим вопросам в рамках данного заявления", - отмечается в сообщении.

По информации, полученной из судебной картотеки суда, ответчиком по иску являются нападающий Максим Канунников, а также бывший финансовый директор клуба Ильдус Махмутов. Ранее в СМИ сообщалось, что россиянин Канунников может перейти в московский "Спартак".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');