"Спартак" арендовал полузащитника "Челси"

За лондонский клуб хорват Пашалич не провел ни одного официального матча, вместо этого на правах аренды играл в "Эльче", "Монако", а в прошлом сезоне - "Милане"

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Московский ФК "Спартак" объявил о переходе в команду хорватского полузащитника Марио Пашалича, который будет играть в столичном клубе на правах аренды. Сам же футболист принадлежит лондонскому "Челси".

"ФК "Спартак-Москва" и ФК "Челси" (Англия) согласовали условия аренды хорватского полузащитника Марио Пашалича. Сегодня в Риме с ним был подписан личный контракт. Арендное соглашение футболиста с нашим клубом будет действовать с 4 августа 2017 года до 30 июня 2018 года", говорится в сообщении пресс-службы "Спартака".

В Хорватии 20-летний игрок защищал цвета "Хайдук Сплит", в составе которого становился обладателем кубка страны (2012/2013). В 2014 году права на футболиста перешли к "Челси". С тех пор игрок на правах аренды выступал за испанский "Эльче" и французский "Монако". В прошлом сезоне Пашалич был арендован "Миланом". Полузащитник провел за итальянскую команду 27 матчей и забил 5 голов. В составе клуба Марио выиграл Суперкубок Италии (2016).

За "Челси" он не сыграл ни одного матча.

Отмечается, что Пашалич выступал за юношескую и молодежную сборные Хорватии и является кандидатом в национальную команду своей страны.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');