ФК "Ахмат" пожаловался на судейство в матче с "Зенитом"

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Ахмат" (Грозный) обратился в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) с жалобой на судейскую бригаду матча команды против петербургского "Зенита", о чем сообщает пресс-служба клуба из столицы Чечни.

"Ключевые моменты, в которых главный арбитр принимал неверные решения в пользу хозяев, и которые повлияли на итоговый результат, клуб отразил в обращении в РФПЛ. Письмо, в котором просим рассмотреть качество судейства арбитра Федотова И.,в понедельник отправлено в лигу", - говорится в сообщении.

Матч шестого тура чемпионата России "Зенит" – "Ахмат" прошел накануне в Петербурге и завершился крупной победой хозяев со счетом 4:0. Еще по истечении первого получаса противостояния грозненская команда не досчиталась одного из игроков: Ризван Уциев, получивший желтые карточки на 26-й и 29-й минутах, был удален.

Кроме того, в одном из эпизодов вратарь "Зенита" Андрей Лунев прервал острую атаку соперника, сыграв руками за пределами штрафной площади, однако судья игру не остановил и фол не зафиксировал.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');