ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:18

Футболист "Урала" Лунгу продолжит карьеру в Турции

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Урал" (Екатеринбург) объявил о переходе в турецкий "Аланьяспор" замбийского полузащитника Чисамбы Лунгу.

"Уважаемые болельщики, матч против питерского "Зенита" стал последним для Чисамбы Лунгу в составе "Урала". Чиса принял новый вызов в своей карьере и перешел в клуб турецкого чемпионата "Аланьяспор", с которым накануне заключил контракт. В настоящее время замбийский легионер уже провел первую тренировку за новый клуб", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Урала".

"Лунгу остается знаковым игроком нашего клуба. Он 7 лет провел в Екатеринбурге, здесь у него родились две дочери и появились новые друзья. Сам Чисамба всегда говорил, что чувствует себя в столице Урала как дома", - подчеркивается в сообщении.

"Чисамба Лунгу навсегда вписал свое имя в историю "Урала" и мы с грустью, но с верой в успешное продолжение футбольной карьеры, отпускаем его", - говорится в сообщении "Урала".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');