ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:38

Еще один футболист "Ростова" перешел в "Зенит"

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Состав петербургского ФК "Зенит" пополнил очередной игрок, защищавший в последнее время цвета команды "Ростов" (Ростов-на-Дону).

Как сообщается на сайте "Ростова", в "Зенит" перешел словенский защитник Миха Мевля. Подробности трансфера не уточняются.

"Миха выступал за наш клуб с сентября 2016 года. За желто-синих игрок провел 39 матчей, забил 2 гола и помог "Ростову" достойно выступить в еврокубках сезона 2016/2017", - говорится в сообщении.

Сам Мевля отметил, что в "Ростове" провел отличное время.

"Мне посчастливилось играть с "Ростовом" в Лиге чемпионов и Лиге Европы, я провел здесь невероятный год. Со всем коллективом у меня сложились дружеские отношения, потому что "Ростов" - это одна большая семья. Желаю клубу всего лучшего, и я уверен, что "Ростов" проведет отличный сезон. Для этого у команды все есть! Всем огромное спасибо! С любовью, Миха", - приводятся слова футболиста.

По окончании сезона-2016/17 команду "Ростов" покинул ряд игроков, часть которых перешла в "Зенит". В частности, это сделали российские нападающий Дмитрий Полоз и полузащитник Александр Ерохин, российский защитник Денис Терентьев, эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа. Но и обратный трансфер тоже был: из "Зенита" в "Ростов" перешел российский полузащитник Артур Юсупов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');