ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:09

Болельщики ЦСКА запустили фейерверк на матче с "Арсеналом" в Туле

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Футбольному клубу ЦСКА грозит крупный штраф за поведение болельщиков, использовавших пиротехнические средства на стадионе в Туле во время матча 15-го тура чемпионата России с "Арсеналом".

Как сообщает корреспондент "Интерфакса", в течение всего матча болельщики московского клуба постоянно использовали петарды, а в середине второго тайма запустили фейерверк. Кроме того, болельщики ЦСКА на протяжении всего матча залезали на ограждение, что также является нарушением регламента чемпионата. Диктор на стадионе неоднократно призывал болельщиков московского клуба к порядку.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что предполагает вынесение штрафных санкций в отношении клуба за поведение болельщиков.

"Вероятнее всего клуб будет оштрафован. Но мы ничего не можем поделать, это не обязанности тренеров отвечать за действия болельщиков", - сказал В.Ганчаренко.

Всего на матче присутствовало 15 тыс. 120 зрителей, из них порядка двух тысяч - болельщики ЦСКА. Им была отдана гостевая, южная трибуна стадиона "Арсенал".

Поединок в Туле завершился победой тульского "Арсенала" - 1:0. На 79-й минуте отличился сербский полузащитник Горан Чаушич. На 54-й минуте в составе москвичей за вторую желтую карточку был удален хавбек Константин Кучаев.

Таким образом, "Арсенал" набрал 20 очков и поднялся на седьмое место в турнирной таблице премьер-лиги. ЦСКА занимает третье место с 25 очками.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код