Два футболиста ЦСКА получили переломы перед матчем Лиги чемпионов

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - У защитника московского ЦСКА Алексея Березуцкого и полузащитника команды Георгия Миланова диагностированы переломы, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

"Игроки ПФК ЦСКА, получившие повреждения в гостевом матче с хабаровским СКА, прошли обследования. У Алексея Березуцкого и у Георгия Миланова - переломы малоберцовых костей. У Алексея перелом правой малоберцовой кости со смещением, а у Георгия - левой малоберцовой кости", - говорится в сообщении.

"Березуцкому в ближайшее время предстоит оперативное лечение в одной из клиник Германии. По операции Миланова решение будет принято завтра, после дополнительного обследования", - отмечается в сообщении.

В субботу футболисты ЦСКА победили команду "СКА-Хабаровск" на его поле со счетом 4:2 в матче 17-го тура премьер-лиги (отличительной особенностью матча стали климатические условия: командам пришлось сыграть в Хабаровске при температуре воздуха минус 17 градусов).

Следующий матч ЦСКА проведет в среду – на своем поле он сыграет с португальской "Бенфикой" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');