ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 20:47

Дзюба заинтересовался предложением "Уфы"

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба интересовался перспективой продолжения карьеры в ФК "Уфа", сообщил нападающий башкирского футбольного клуба Азамат Засеев.

"Так он же мне позвонил сначала, со мной общался. Узнавал, как в коллективе его примут - не примут", - приводит слова Засеева "Чемпионат".

Ранее стало известно, что "Зенит" не взял Дзюбу на подготовительный к весенней части сезона тренировочный сбор. Позднее в СМИ появилась информация, что в его переходе заинтересована "Уфа".

Дзюба является воспитанником московского "Спартака". После нескольких лет, проведенных в составе этой команды, он в 2015 году, так и не договорившись со "Спартаком" о новом контракте, перебрался в "Зенит". После того, как перед сезоном-2017/18 петербургскую команду возглавил итальянец Роберто Манчини, российский форвард потерял место в основном составе и стал редко выходить на поле в официальных матчах. Кроме того, его перестали приглашать в сборную России.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');