Вероятным продолжением карьеры Дзюбы назвали аренду в тульском "Арсенале"

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Клубы "Арсенал" (Тула) и "Зенит" (Санкт-Петербург) близки к подписанию соглашения о переходе на правах аренды нападающего петербургского клуба Артема Дзюбы, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Контракт по Дзюбе практически согласован. В ближайшее время игрок должен его подписать с тульским клубом. Предполагается аренда футболиста до конца нынешнего сезона без права выкупа", - отметил источник.

Он также добавил, что вместе с Дзюбой в тульский "Арсенал" может перейти защитник "Зенита" Иван Новосельцев.

В свою очередь губернатор Тульской области Алексей Дюмин подтвердил факт ведения переговоров клуба по переходу нападающего "Зенита" Артёма Дзюбы в "Арсенал".

"Если это вдруг случится, то, конечно, это будет усилением для "Арсенала". Но есть вещи, которые я не могу раскрывать. Дзюба - высокооплачиваемый игрок. Понятно, что таких денег, которые он получал в "Зените", у нас нет. Я слышал об этом, дыма без огня не бывает. Переговоры ведутся, но об их исходе говорить пока рано. Конечно, мы над этим работаем. Сейчас будет второй круг, и мы хотим усилиться, и всё для этого делаем. Денег для этого у нас не так много, но они заложены", - передаёт слова А.Дюмина интернет-портал "Чемпионат".

Тульский ФК "Арсенал" - участник российской премьер-лиги, после 20 туров занимает восьмое место с 25 очками.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');