В тульском "Арсенале" затруднились назвать дату перехода Дзюбы

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Тульский футбольный клуб "Арсенал" продолжает переговоры по переходу футболистов петербургского "Зенита" Артема Дзюбы и Ивана Новосельцева, сообщил президент ФК Гурам Аджоев журналистам в понедельник.

"По Дзюбе и Новосельцеву ведутся переговоры. Но когда они у нас появятся - полного понимания пока нет. Речь идет пока об аренде без права выкупа, а там будем смотреть", - сказал Аджоев.

Ранее источник в тульском клубе сообщал "Интерфаксу", что "Арсенал" и "Зенит" близки к подписанию соглашения о переходе на правах аренды нападающего петербургского клуба Артема Дзюбы.

"Контракт по Дзюбе практически согласован. В ближайшее время игрок должен его подписать с тульским клубом. Предполагается аренда футболиста до конца нынешнего сезона без права выкупа", - отметил источник.

Тульский ФК "Арсенал" - участник российской премьер-лиги, после 20 туров занимает восьмое место с 25 очками.

Дзюба является воспитанником московского "Спартака". После нескольких лет, проведенных в составе этой команды, он в 2015 году, так и не договорившись со "Спартаком" о новом контракте, перебрался в "Зенит". После того, как перед сезоном-2017/18 петербургскую команду возглавил итальянец Роберто Манчини, российский форвард потерял место в основном составе и стал редко выходить на поле в официальных матчах. Кроме того, его перестали приглашать в сборную России.

Новосельцев начинал карьеру в подмосковной "Истре", продолжил в столичном "Торпедо", затем играл в "Ростове" (Ростов-на-Дону), откуда в 2016 году перешел в "Зенит".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');