ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:23

Футболист "Локомотива" Игорь Денисов извинился за оскорбление допинг-офицера

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Полузащитник московского ФК "Локомотив" Игорь Денисов принес извинения за оскорбления, которые он нанес инспектору допинг-контроля, сообщает "Спорт-Экспресс".

""ФК "Локомотив" сожалеет об инциденте, который связан с недопониманием в процессе заполнения протокола допинг-контроля. На следующий день после произошедшего клуб дал все необходимые объяснения РУСАДА и РФС, а футболист принес свои извинения", - приводит издание текст сообщения пресс-службы.

Как сообщали СМИ, Денисов оскорбил инспектора допинг-контроля, оставив грубую надпись в протоколе. Инцидент произошел 16 апреля на базе "Локомотива" во время внесоревновательного тестирования. Сообщалось, что клуб оштрафовал футболиста на 1 млн рублей.

В свою очередь, в Российском футбольном союзе заявили, что дополнительные санкции к Денисову применяться не будут.

"РФС уже получил разъяснение клуба и самого футболиста. Принятые клубом меры полностью устраивают руководство Союза. Инцидент можно считать исчерпанным. Никаких дополнительных санкций не предусмотрено. Соответствующие документы уже отправлены в РУСАДА", - приводит "Спорт-Экспресс" слова представителя пресс-службы РФС.

Игорь Денисов перешел в "Локомотив" в 2016 году из московского "Динамо", где у него произошел конфликт с главным тренером Станиславом Черчесовым. Позднее. Черчесов возглавил сборную России; в ее состав Денисова он приглашать не стал, что связывают как раз с его конфликтом в "Динамо".

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код