ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:35

Фанату запретили посещение футбола на год за файер на матче "Ростов" - "СКА-Хабаровск"

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Футбольному болельщику из Таганрога запретили посещение футбольных матчей на один год за нарушение правил поведения на стадионе во время первого тестового матча на построенной к ЧМ-2018 "Ростов-Арене".

Обвинительный приговор ему вынес Кировский районный суд Ростова-на-Дону.

"Житель Таганрога нарушил запрет на пронос пиротехнических изделий и зажег фаер во время первого тестового матча на стадионе "Ростов-Арена" между ФК "Ростов" и ФК "СКА-Хабаровск", - сказали "Интерфаксу" в суде

Собеседник агентства отметил, что в отношении нарушителя было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.31 КОАП (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований), суд признал его виновным и назначил ему штраф в размере 5 тыс. рублей, а также наложил запрет на посещение официальных спортивных мероприятий сроком на один год.

Матч "Ростов" - "СКА-Хабаровск" прошел 15 апреля и завершился победой хозяев со счетом 2:0. Это был первый матч на построенной к чемпионату мира-2018 "Ростов-Арене". Стадион вмещает 45 тысяч зрителей, на тестовый матч было реализовано 13 тысяч билетов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');