"Динамо" призвало дисквалифицировать перешедшего в "Спартак" Ташаева

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Палата по разрешению споров Российского футбольного союза получила обращение от московского "Динамо", которое хочет дисквалифицировать своего бывшего полузащитника Александр Ташаева, перешедшего в московский "Спартак", заявил председатель палаты Виктор Березов.

"Да, в Палате по разрешению споров есть такое дело. Пока дата (заседания) не назначена, но она будет определена в ближайшее время", - цитирует Березова "Спорт-Экспресс".

Ташаев в начале июля перешел из "Динамо" в "Спартак". В контракте игрока с "Динамо" были прописаны отступные в размере 1,5 млн евро, футболист выкупил за эту сумму свой трансфер и подписал контракт со "Спартаком".

Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" высказалось против трансфера и подало в суд на одноименный футбольный клуб и на самого футболиста и потребовало признать трансфер недействительным. Арбитражный суд Москвы отказался удовлетворять заявление общества.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');