В Кремле видели "неприятные видеокадры" драки с футболистами Кокориным и Мамаевым

В сети появилось второе видео, на котором спортсмены избивают водителя телеведущей

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - В Кремле известно об инциденте с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Безусловно, как и вся страна, мы на это обратили внимание. Сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы", - сказал Песков журналистам во вторник в ответ на просьбу прокомментировать эту ситуацию.

По его словам, было достаточно много свидетелей случившегося, "поэтому правоохранительным органам не составит никакого труда выяснить обстоятельства этого дела". "Здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций, абстрагироваться от того, кто футболист, а кто не футболист", - добавил Песков.

Накануне полиция возбудила уголовное дело о побоях по факту конфликта в кафе "Кофемания" в центре Москвы. По данным источника "Интерфакса", находившиеся в кафе Кокорин и Мамаев с компанией оскорбили чиновника Минпромторга Дениса Пака и нанесли ему травмы.

Кроме того, во вторник стало известно о возбуждении уголовного дела о побоях по факту еще одного конфликта с участием этих футболистов у гостиницы "Пекин" в Москве. Ведущая Первого канала Ольга Ушакова заявила "Интерфаксу", что избили ее водителя.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');