Матч "Енисей" - "Ахмат" в Красноярске пройдет под открытым небом, а не в манеже

Денег за вход на стадион со зрителей не возьмут

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Матч 16-го тура Российской премьер-лиги между "Енисеем" и "Ахматом" в Красноярске перенесен из крытого манежа на стадион Центральный, сообщает пресс-служба сибирского ФК во вторник.

"ФК "Енисей" сделал все возможное для проведения игры с "Ахматом" в комфортных для болельщиков и футболистов условиях, но по решению Российской премьер-лиги данный матч состоится 1 декабря на Центральном стадионе", - говорится в сообщении.

Матч "Енисей" – "Ахмат" пройдет в Красноярске 1 декабря.

Ранее Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) в виде исключения разрешило "Енисею" провести матч с "Ахматом" в крытом манеже. Однако Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) выразила несогласие с решением.

"Проведение матча в манеже не позволяет организовать трансляцию должного качества и реализовать рекламные обязательства партнеров лиги в полном объеме и нанесет серьезный репутационный ущерб всему российскому футболу", - говорилось в заявлении РФПЛ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');