"Спартак" опроверг сведения о скором уходе Луиса Адриано

"Наш клуб ни с кем переговоров о переходе форварда не ведет", - заявили в клубе

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Информация о том, что нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Луис Адриано согласовал условия с турецким "Галатасараем" и скоро перейдет туда, не соответствует действительности, сообщила пресс-служба российского клуба.

"Сегодня турецкая пресса распространила информацию, согласно которой нападающий "Спартака" Луис Адриано близок к переходу в "Галатасарай" и якобы даже согласовал со стамбульским клубом условия личного контракта. Российские СМИ эту новость оперативно растиражировали, однако действительности она не соответствует", - говорится в заявлении.

"Отметим, что действующее соглашение бразильского форварда с красно-белыми не истекает по окончании нынешнего сезона, и вести переговоры с ним другие клубы попросту не имеют права согласно существующим регламентным нормам", - отмечается в сообщении.

"Представители "Галатасарая" в "Спартак" по вопросу приобретения Луиса Адриано также не обращались. Наш клуб ни с кем переговоров о переходе форварда не ведет", - подчеркнули в "Спартаке". И добавили: "нападающий неоднократно заявлял, что красно-белый клуб стал для него семьей и что в Москве ему комфортно".

Бразилец Луис Адриано перешел в "Спартак" из "Милана" в январе 2017 года и через несколько месяцев стал здесь чемпионом России.

Новости по теме

Спорт
Новости в разделах
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');