Александр Медведев после назначения в "Зенит" продолжит работу в КХЛ и СКА

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Президент ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) Александр Медведев намерен в ближайшее время сохранить все свои спортивные руководящие должности.

"По крайней мере, на начальном этапе я буду продолжать работать и в совете директоров СКА, и в совете директоров КХЛ. Там нет повседневного вовлечения в работу, и в Молодежной хоккейной лиге", - сказал Медведев журналистам в Петербурге в понедельник.

"Ну и при обсуждении условий перехода удалось мне убедить Алексея Борисовича Миллера, что жертвовать двумя теннисными турнирами, каждый из которых был признан лучшим в своей категории, не надо. Буду продолжать заниматься этими двумя турнирами, тем более, что там команда очень хорошая", - добавил Медведев.

"Мой принцип управления такой: ты должен уметь делать если не все, то очень многое, но при этом находить людей, которым ты можешь делегировать ответственность на каждом посту", - подчеркнул президент "Зенита".

Медведев был назначен президентом - генеральным директором футбольного клуба "Зенит" в конце прошлой недели.

В понедельник Газпром сообщил, что Медведев освобожден от должности зампреда правления. Согласно пресс-релизу компании, "он сосредоточится на деятельности Международного делового конгресса и работе в футбольном клубе "Зенит".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');