"Ахмат" и "Спартак" не обращались в РФПЛ по драке фанатов в Грозном

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) не получала официально информации от "Ахмата" и "Спартака" по инциденту с участием болельщиков клубов после матча 21-го тура Российской премьер-лиги в субботу, заявил директор по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александр Мейтин на пресс-конференции в понедельник.

"У нас никакой информации от клубов нет. Что-то было в соцсетях, но официально по данному факту к нам никто не обращался", - сказал Мейтин, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса".

Матч "Ахмат" - "Спартак" состоялся в субботу в Грозном и закончился со счетом 3:1 в пользу москвичей. Как сообщалось в СМИ, после окончания встречи около стадиона болельщики обеих команд обзывали друг друга, также подрались.

Комментируя появление во время матча на стадионе в Грозном флага Косово, Мейтин подчеркнул, что этот инцидент оценит Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС).

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');