Российский фигурист Андрей Лутай задержан в США по обвинению в угоне автомобиля

Вашингтон. 17 ноября. INTERFAX.RU - Полиция американского города Лэйк-Плэсида сообщила о задержании российского фигуриста Андрея Лутая, передают местные СМИ.

По данным полицейских, Лутай, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль припаркованной на улице машины. Очевидцы сообщили о произошедшем в полицию, и вскоре фигурист был задержан.

По сообщению местного издания Lake Placid News, угнать машину было несложно, так как владелец оставил ключи в салоне автомобиля.

Адвокат россиянина Брайан Бэрретт, со своей стороны, выразил надежду на то, что обстоятельства данного дела быстро прояснятся. Он не исключает, что в полиции неправильно разобрались в произошедшем. В частности, по словам адвоката, существуют противоречивые показания очевидцев по поводу того, действительно ли Лутай сам угнал машину и находился за рулем.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');