КХЛ вынес строгое предупреждение московскому "Динамо"

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU – Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейно лиги (КХЛ) вынес строгое предупреждение ХК "Динамо" (Москва) за несвоевременную явку нескольких хоккеистов клуба на матч с "Ак Барсом".

"По спортивному регламенту чемпионата КХЛ сезона 2009-10 годов хоккейный клуб обязан обеспечить явку своей команды не позднее, чем за 60 минут до начала матча, и своевременный выход всех хоккеистов, заявленных для участия в матче, на площадку для предматчевой разминки в полной игровой форме и экипировке. Департамент проведения соревнований считает, что хоккейным клубом «Динамо» (Москва) не были надлежащим образом исполнены все обязанности по своевременному прибытию команды. Погодные условия, в частности, обрушившийся на Москву снегопад, не относятся к форс-мажорным обстоятельствам. Опоздание команды могло привести к задержке начала матча, а также к срыву телевизионной трансляции на телеканале "Спорт" и спутниковой трансляции на 12 европейских стран", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте лиги.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');