Билетов на ряд видов спорта в Пекине уже не осталось

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - В первый день третьего этапа продажи билетов на Олимпийские игры в Пекине, который начался 5 мая, были забронированы все билеты на соревнования не менее чем по семи видам спорта, сообщает специализированный новостной сайт Олимпиады.

Согласно данным Центра по продаже билетов на Олимпиаду, по состоянию на вечер 5 мая, забронированы все билеты на соревнования по баскетболу, волейболу, борьбе, марафонскому заплыву, маунтинбайку и другим видам спорта.

Как сообщается, забронированы все билеты на большинство финальных и полуфинальных соревнований по легкой атлетике, таких, как полуфинальный забег среди мужчин на дистанции 110 м с барьерами, финалы состязаний по метанию молота среди и прыжкам в высоту среди женщин. В настоящее время желающие еще могут заказать билеты на предварительные соревнования.

Всего за понедельник были забронированы свыше 320 тыс. билетов.

ЛР

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');