Болельщикам "Челси" и "Манчестер Юнайтед", не имеющим билетов на финал Лиги чемпионов, не стоит ехать в Москву – УЕФА

Лондон. 6 мая. ИНТЕРФАКС - В УЕФА предупреждают, что поклонникам английских футбольных команд "Манчестер Юнайтед" и "Челси" не стоит ехать на финал Лиги чемпионов в Москву, если у них нет билета на матч, пишет во вторник газета "Таймс".

"В УЕФА предупредили болельщиков, что тот, кто попытается отправиться в Россию без билета (на матч - ИФ), может оказаться в непростом положении", - отмечает газета.

"Таймс" приводит высказывания Уильяма Гайяра, отвечающего в УЕФА за связи с общественностью. Он призвал "безбилетных" болельщиков не ехать в Москву. "Не стоит туда ехать. Таким образом вы избежите неприятной ситуации, когда вас не пускают на стадион", - сказал он.

У.Гайяр также предупредил, что "российские власти будут строго относиться к тем, кто попытается проникнуть на стадион с поддельными билетами или с билетами, которые им не принадлежат". Он добавил, что болельщики, не сумевшие достать билеты, наверняка найдут множество мест в самой Великобритании, где они смогут посмотреть матч.

Финал Лиги чемпионов состоится 21 мая в Москве.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');