Мутко: причиной провала сборной РФ на Олимпиаде в Ванкувере мог стать неправильный подбор тренеров

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Глава Минспорттуризма России Виталий Мутко признал, что при подготовке российской сборной к Олимпиаде в Ванкувере был допущен ряд ошибок. "Конечно, мы допустили ряд ошибок, в том числе вместе с федерациями - в подготовке, в подборке игроков, в психологической устойчивости", - сказал Мутко, выступая на коллегии министерства в среду. По его словам, спортивные федерации до конца марта проведут глубокий анализ итогов выступления спортсменов на Олимпиаде. Кроме того, министр не исключил, что одной из ошибок мог стать и неправильный подбор тренеров.

Как отметил Мутко, необходимо также проанализировать итоги Олимпиады и сделать правильные выводы, "а кое-кому нужно самокритично дать себе оценку".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');