Гонщики "Формулы-1" планируют продолжить бойкот

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU – Гонщики "Формулы-1" повторят бойкот перед стартом гонки в Мельбурне, если Берни Экклстоун не разрешит их физиотерапевтам присутствовать на стартовом поле. В Бахрейне это произошло стихийно, но, в интервью британскому Autosport, один из гонщиков заявил о договорённости пилотов между собой по поводу следующей гонки.

Экклстоун запретил присутствие физиотерапевтов, сославшись на большое число людей на стартовом поле. Коммерческий босс чемпионата заявил, что если гонщики нуждаются в их помощи, то должны договариваться о проходе с командами, которые и без того ограничены в числе людей, работающих на стартовой решетке, сообщает F1News.ru. Если проблема не будет решена, то в Мельбурне журналисты крупных телекомпаний вновь останутся без интервью перед стартом – гонщики выведут машины и вернутся в боксы до фактической процедуры старта.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');