СМИ критикуют новый регламент чемпионата мира "Формулы-1"

Москва. 5 марта . INTERFAX.RU – Вопреки ожиданиям и звёздному составу участников, первая гонка по новому регламенту многим показалась скучной. Предложенные FIA меры сократили число переменных в привычной интриге Гран-при и в понедельник европейская пресса призывала к переменам, сообщает F1News.ru. Daily Mail: "FIA и командам нужно срочно рассмотреть ситуацию и определиться с тем, какие меры могут быть приняты. Спорт рискует потерять свой лучший сезон. Борьба четырёх чемпионов мира за рулём конкурентоспособных машин должна быть ярким зрелищем, а не пресным, как песок в пустыне".

The Times: "Вероятно, стоит покопаться в кладовке, найти банку старой краски и плеснуть на стену, чтобы получилось яркое пятно – вам будет, на что любоваться, если гонка в Мельбурне окажется столь же скучной, как в Бахрейне. Можно себе представить, как по всему миру зрители переключали каналы в поиске более увлекательного спортивного зрелища".

La Gazzetta dello Sport: "Говоря объективно, первая гонка сезона, которого все так долго ждали, получилась скучной и не баловала обгонами. Трассу в Сахире нельзя назвать показательной, посмотрим, как будут развиваться события".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');