Лидер сборной по фристайлу Лебедев вступился за руководство федерации

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU – Бронзовый призер Турина, лидер сборной России по фристайлу (акробатика) Владимир Лебедев считает, что в письме участницы четырех Олимпийских Игр в могуле Марины Черкасовой к президенту Дмитрию Медведеву содержатся недостоверные сведения о работе руководства федерации по фристайлу.

"Что касается нас (акробатов - ИФ), все, что мы требовали от федерации, у нас было. Я не могу сказать, что руководство нашей федерации плохие люди и что они плохо выполняли свои функции. Они делали максимально все возможное, тем более перед Олимпиадой", - заявил Лебедев, комментируя открытоe письмо Черкасовой.

В открытом письме к Дмитрию Медведеву, которое опубликовано в газете "Комсомольcкая правда", спортсменка обвинила руководство сборной России по фристайлу в том, что они "занимаются умышленным саботажем тех задач, которые поставлены перед отечественным спортом Министерством и Олимпийским комитетом России".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');