ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:49

Шахматистка Александра Костенюк жалуется, что не получает поддержки от федерации

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU – Чемпионка мира по шахматам Александра Костенюк заявляет, что не получает денег от Российской шахматной федерации (РШФ) для оплаты тренировочных сборов.

"Уже больше года под предлогом отсутствия денег я не получаю никакой поддержки от федерации для оплаты своих тренировочных сборов. Создавалось впечатление, что зачастую работа идет не для шахматистов, а для самих чиновников. Однако после реструктуризации Российской шахматной федерации в феврале этого года, после переговоров с новым руководством по вопросам подготовки к Олимпиаде, после наблюдательного совета, который состоялся под руководством Аркадия Дворковича, впервые за многие годы появилась надежда, что наконец-то РШФ станет сильной открытой структурой. И выступать за сборную России по шахматам будет не только престижно, но и выгодно", - приводит слова Костенюк "Российская газета".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');