Бразилец Веллитон заявил, что готов сыграть за сборную России

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU – Нападающий московского “Спартака” бразилец Веллитон готов сыграть за сборную России по футболу.

“Ответил бы: “Да”!!! Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, - большая честь. Ведь в России, как и в Бразилии, футбол - спорт номер один. В этом случае у меня есть реальная возможность сделать еще один важный шаг в моей профессиональной карьере. И поверьте, я буду счастлив не меньше русских ребят, когда мы окажемся сначала в числе участников финальной части чемпионата Европы, а потом и следующего первенства мира. Тем более, что оно будет проводиться на футбольных полях Бразилии”, - заявил Веллитон в интервью “Советскому спорту”.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');