Евро-2008: Голландия сыграла вничью с Данией

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU – Сборные Голландии и Турции сыграли котрольные встечи в рамках подготовки к чемпионату Европы.

Впервые за время подготовки к Евро-2008 наставник сборной Нидерландов Марко ван Бастен смог выставить в спарринге оптимальный состав, однако его команда была вынуждена довольствоваться лишь ничьей - на гол Рууда ван Нистелроя в первом тайме датчане ответили ударом Кристиана Поульсена после перерыва.

Эдвин ван дер Сар, ван Нистелрой, Уэсли Снейдер и Арьен Роббен вышли в стартовом составе несмотря на то, что приехали в тренировочный лагерь сборной лишь несколько дней назад.

Команда Фатиха Терима сборная Турции, оправилась от поражения в поединке с Уругваем и спокойно победила в Дуйсбурге финнов.

Голы Тунджая Шанли и Семиха Шентюрка решили исход встречи, которую в стартовом составе начали вернувшийся в строй защитник "Галатасарая" Сервет Четин и нападающий "Сошо" Мевлют Эрдинг, сообщает официальный сайт Евро-2008.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');