Это‘О рассмотрит предложение "Курувчи"

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Камерунский форвард каталонской "Барселоны" Самуэль Это‘О, прилетевший сегодня в Ташкент вместе с тремя представителями испанского клуба, заявил, что готов рассмотреть предложение по переходу в узбекскую команду "Курувчи". Об этом нападающий сообщил на пресс-конференции в гостинице "Интерконтиненталь", передает официальный сайт "Курувчи".

"Сейчас я нахожусь в официальном отпуске. Мой агент и я располагаем несколькими серьезными предложениями из самых разных клубов. Сегодня в Ташкенте, на встрече с руководителями вашего клуба я очень быстро нашел с ними общий язык и наши взгляды на развитие футбола совпадают по всем ключевым событиям. По возвращению в Барселону, я планирую, начиная с субботы, рассматривать поступившие предложения, в том числе и от "Курувчи"", - подчеркнул 27-летний игрок.

Камерунский нападающий остался доволен тем, как его встретили в Ташкенте: "Я нашел в вашей стране людей, которых готов назвать своими братьями. Меня очень тепло принимали и в аэропорту, и в Федерации футбола Узбекистана - я благодарен вам за такое внимание".

После окончания пресс-конференции Самуэль Это‘О отправился на футбольный стадион, чтобы дать мастер-класс игрокам молодежной сборной Узбекистана и воспитанникам футбольной школы "Курувчи".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');