ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:05

Капелло де-факто возглавил сборную России

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз (РФС) заявляет, что Фабио Капелло фактически приступил к руководству сборной России по футболу. "На сегодняшний день официальное соглашение с Капелло не подписано: представители сторон обсуждают последние детали договора, согласовывают отдельные пункты. В то же время принципиальная договоренность с итальянским специалистом достигнута, и де-факто он уже стал наставником россиян", - говорится в заявлении РФС, размещенном на сайте союза. "В самое ближайшее время Капелло вылетает в Москву и приступает к исполнению обязанностей тренера российской сборной", - отмечается в сообщении.

"После улаживания всех формальностей Фабио Капелло официально заключит контракт с РФС. Торжественному подписанию договора, а также представлению нового тренера национальной сборной будет посвящена пресс-конференция. Подробности появятся на официальном сайте РФС в ближайшие дни", - говорится в заявлении РФС.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');