ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:34

Казанский "Рубин" сыграет матч 1/16 финала Лиги Европы в Москве или Краснодаре

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Казанский "Рубин" отправил в УЕФА документы, в которых в качестве основной домашней арены на матч 1/16 финала Лиги Европы указаны московские "Лужники", а в качестве запасной арены - стадион "Кубань" в Краснодаре.

Если казанцы пройдут "Атлетико", то они могут поменять домашний стадион в заявке, но едва ли подобный вариант развития событий возможен раньше 1/4 финала из-за климата Казани, где в конце февраля и начале марта нельзя играть в футбол даже в относительно комфортных условиях.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", в УЕФА "Рубину" рекомендовали стадион "Лужники", хотя сами казанцы хотели играть в Грозном. Но оказалось, что у "Ахмат-Арены" нет лицензии на проведение официальных игр турниров, которые проводятся под эгидой УЕФА.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');