ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:18

Вратарь "Витязя" Касутин продолжит карьеру в СКА

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Голкипер чеховского "Витязя" Иван Касутин перешел в ХК СКА, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Сроки и условия соглашения не уточняются.

"Понятно было, что после ухода Сергея Бобровского мы нуждались во втором сильном вратаре. Все варианты с иностранными голкиперами отпадали, потому что цены были завышены в несколько раз. А наша политика - не тратить лишних денег. Совет директоров одобрил эту сделку, и я считаю ее оптимальной ", - сказал генеральный менеджер клуба СКА Алексей Касатонов.

"Хотели подписать Касутина и раньше, но "Витязь" боролся за плей-офф. Как только все стало ясно, переговоры тут же начались. Подписание Касутина не означает, что он будет стопроцентно первым номером. Играть будет тот, кто сильнее", - подчеркнул Касатонов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');