Плющенко не намерен ставить точку в карьере

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко дал понять, что по-прежнему пользуется поддержкой не только со стороны Федерации фигурного катания на коньках России и министерства спорта РФ, но и своих спонсоров.

"У меня были трудности, но со мной остались все мои спонсоры, которых я хочу поблагодарить за оказанное мне и моей команде доверие, - написал Плющенко в своем "Твиттере". - Меня поддерживает Федерация фигурного катания, Министерство спорта, поклонники со всего мира, и сейчас мой единственный фокус - это возвращение в спорт! И кроме этого меня больше ничего не интересует! Скоро настанет день, когда я смогу выйти на лед, я очень соскучился и самое главное понял, что точка в моей карьере еще не поставлена! Спасибо за понимание!".

Плющенко восстанавливается после операции на позвоночнике и уже приступил к тренировкам. В конце апреля он собирается в Новосибирске ставить программу с новым хореографом.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');