Мутко хочет видеть Капелло тренером российской сборной до 2018 года и просит не тиражировать слухи

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Министр спорта Виталий Мутко назвал слухами возможный переход главного тренера сборной России Фабио Капелло в "Пари Сен-Жермен".

"Не надо тиражировать слухи, это обычный ход. Эту тему нет необходимости даже обсуждать. У Капелло действующий контракт, я бы хотел, чтобы он продолжал работать до 2018 года", - cказал Мутко "Интерфаксу" в среду.

Говоря о возможном продлении действующего контракта с Капелло, Мутко сообщил, что полностью удовлетворен его работой и не видит причин, почему сотрудничество не может быть продолжено.

"Не хочется все это анонсировать, ведь это прерогатива национальной федерации. Я буду эту идею поддерживать. Это тот тренер, который нам нужен. Профессионал, работает здесь и хочет продолжать работать, развивать футбол. Качество его работы мы видим, и оно нас удовлетворяет. Не вижу причин, почему мы не можем дальше сотрудничать", - сообщил Мутко.

Мутко отметил, что пока предложение самому Капелло не сделано, но оно "обсуждается" и "люди работают над его условиями".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');