ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:45

Чемпиона мира по боксу ранили ножом в Екатеринбурге

Екатеринбург. 19 июня. INTERFAX.RU - Полицейские расследуют нападение на чемпиона мира по боксу Родиона Пастуха в Екатеринбурге, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Информация о том, что на улице Серафимы Дерябиной около академии единоборств Родиона Пастуха на боксера совершено нападение, поступила в полицию в среду в 17:40 по местному времени. Начальник областного полицейского главка Михаил Бородин направил на место происшествия усиленную следственно-оперативную группу.

По предварительным данным, Пастух был ранен ножом и доставлен в местную больницу.

"После ранения он сам на такси добрался до академии бокса Кости Дзю на улице Большакова, и оттуда бригада "скорой помощи" его госпитализировала", - отметил Горелых.

По предварительным данным, Пастух приехал к своей академии по просьбе журналистов одной из телекомпаний, чтобы дать интервью на тему воспитания подрастающего поколения, но на месте происшествия оказалась группа лиц, которые стали предъявлять боксеру претензии и ранили ножом.

Сотрудники уголовного розыска проверяют ряд лиц на причастность к нападению. По итогам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');