ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:22

На подготовку "Лужников" к ЧМ по легкой атлетике потратят более 130 млн рублей

Москва. 11 июля. INETRAFAX.RU - Врио мэра столицы Сергей Собянин подписал распоряжение городского правительства о выделении из резервного фонда средств на подготовку и проведение Чемпионата мира по легкой атлетике, сообщил "Интерфаксу" источник в мэрии в четверг.

"Префектура ЦАО получит 133 млн рублей на проведение работ по ремонту асфальтовых и плиточных покрытий территории стадиона "Лужники", - сказал собеседник агентства.

По его словам, департаменту физической культуры и спорта выделено 12 млн рублей на оплату электрической энергии для обеспечения бесперебойного энергоснабжения турнира.

Контроль за выполнением распоряжения правительства возложен на и.о. заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова и и.о. главы департамента финансов Москвы Веру Чистову.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');