Игроки "Анжи" о происходящем в клубе узнают из Интернета

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Футболисты махачкалинского "Анжи" провели в среду тренировку в неполном составе: отсутствовали ряд ведущих футболистов, а также главный тренер Рене Меленстеен.

"Пока мы не в курсе того, что происходит. Знаем только то, что в Интернете написано. Приехали на тренировку, даже словом никто не обмолвился. Сами видите, некоторых ребят на ней нет. Буссуфа, к примеру, отпросился, еще кто-то", - сказал в среду журналистам защитник "Анжи" Али Гаджибеков.

В тренировке, прошедшей под руководством тренеров "Анжи" Хасанби Биджиева и Арсена Акаева, не приняли участие Эвертон Алмейда, Мубарак Буссуфа, Игорь Денисов, Жусилей да Силва, Юрий Жирков, Самюэль Это'О и Александр Кокорин. Вместо них на занятие были приглашены шесть игроков молодежной команды.

После окончания тренировки Гаджибеков и его партнер по команде Жоао Карлос сообщили, что главного тренера Меленстеена в среду не видели.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');