ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:39

Холифилд не собирается уходить в политику

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Экс-чемпион мира по боксу американец Эвандер Холифилд заявил, что не собирается связывать свою жизнь с политикой.

"Политиком явно не стану", - сказал он на пресс-конференции журналистам в Москве, посмотрев при этом на сидящего рядом своего бывшего соперника депутата российской Госдумы Николая Валуева.

В среду Холифилд прибыл в Москву, а затем вместе с Валуевым. Вместе с ним он отправится в Барнаул, где 15 ноября состоится боксерское шоу "Мировой бокс на Алтае".

Холифилд рассказал, что Россия у него ассоциируется с противостоянием российских и американских боксеров.

"Российские боксеры всегда конкурировали с американскими, у меня она ассоциируется у с этим противостоянием", - сказал он.

На традиционный вопрос о взаимоотношениях с Майком Тайсоном, откусившим ему оба уха в одном из боев, Холифилд, ответил: "Это было достаточно резонансное событие, я простил Тайсона".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');