Наставнику ФК "Амкар" Черчесову не предлагали возглавить "Спартак"

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер пермского футбольного клуба "Амкар" Станислав Черчесов сообщил, что никто из московского "Спартака" не выходил на него с предложением возглавить столичную команду.

"Я не хочу сейчас говорить на тему приглашения в "Спартак" и комментировать какие-то детали моего контракта с пермским "Амкаром". Вы поймите меня правильно, у нас уже 21-го числа игра чемпионата, нам необходимо готовиться к ней. Да и к тому же, мне пока никто из "Спартака" не звонил, так что обсуждать тут пока нечего", - сказал Черчесов.

Во вторник "Спартак" сообщил, что главный тренер команды Валерий Карпин отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды после возобновления чемпионата. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Дмитрий Гунько.

Член совета директоров Джеван Челоянц заявил, что главным претендентом на вакантное место в команде является наставник "Амкара" Станислав Черчесов.

Как сообщил генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский, клуб не будет препятствовать наставнику команды Черчесову, если ему поступит предложение возглавить московский "Спартак".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');