Мутко понадеялся на снисходительность начальников к опаздывающим на работу футбольным болельщикам

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Министр спорта Виталий Мутко уверен, что руководители компаний лояльно отнесутся к своим сотрудникам, которые могут опоздать на работу после просмотра матча чемпионата мира по футболу Россия - Южная Корея.

В ночь со вторника на среду российская команда на чемпионате мира в Бразилии проведет свой стартовый матч. Игра с южнокорейцами начнется в 2:00 по московскому времени.

"Все начальники лояльно отнесутся к тому, что их сотрудники опоздают на работу. Все руководители, начальники, такие же болельщики. Так что, все будет нормально", - сказал Мутко "Интерфаксу" во вторник.

Министр заявил, что настроение перед матчем у сборной хорошее.

"В команде перед матчем хорошее настроение, хорошая обстановка. Но теперь все это надо материализовать в результат, а это уже другое дело. Пожелаем им удачи", - сказал министр.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');