ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:28

Участие капитана сборной Бельгии Компани в матче с Россией оказалось под вопросом

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Капитан сборной Бельгии по футболу Венсан Компани в пятницу будет тренироваться по индивидуальной программе, сообщает "Спорт-Экспресс".

Сообщается, что у защитника растяжение паха, ему предписана работа с медиками. Есть вероятность, что Компани пропустит матч второго тура группового этапа чемпионата мира против России.

"Венсан почувствовал на последних минутах матча с Алжиром неприятные ощущения в области паха, которые мешали ему ускоряться. Он надеялся, что за ночь все пройдет, но в среду утром боли в приводящей мышце левой ноги возобновились. Мы решили, что ему нужно поработать отдельно с физиотерапевтом. В субботу он должен вернуться в общую группу", - сказал главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс журналистам в пятницу.

Матч Россия - Бельгия пройдет в воскресенье в 20:00 по московскому времени.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');