ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 06:29

Хоккеисты молодежной сборной России уступили канадцам на сборе в Шебруке

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Молодежная сборная России по хоккею проиграла Канаде в матче, состоявшемся в рамках тренировочного лагеря в Северной Америке.

Встреча закончилась со счетом 6:3 (1:0, 3:1, 2:2) в пользу североамериканской команды.

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин заявил, что его подопечные сделают необходимые выводы из этой игры. Специалист отметил, что в команде есть игроки, которые в своей карьере не сталкивались с игрой североамериканцев, в частности, вратарь Илья Сорокин, который отразил 34 из 40 бросков по ходе поединка.

"В нашей команде больше, чем у половины игроков не могут похвастать подобным опытом. Тем полезнее игры с Канадой, которые позволили, как говорится, "пощупать", что такое североамериканский стиль. Очень важно, чтобы ребята понимали, как надо играть против канадцев. Когда играли правильно, сразу получали преимущество, но стоило отойти от установки - сразу пропускали. Все это важный опыт", - сказал Брагин.

Днем ранее подопечные Валерия Брагина также проиграли канадцам - 2:5.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');