ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:46

"Спартак" проиграл "Уралу" в Екатеринбурге

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Московский "Спартак" на выезде уступил екатеринбургскому "Уралу" в матче десятого тура российской премьер-лиги.

Поединок завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

Оба мяча были отправлены в сетку ворот после стандартных положений. В первом случае Эдгар Манучарян исполнил навес, который замкнул Александр Ерохин. Потом мяч в сетке оказался после углового, который подал Константин Ярошенко, а гол забил Пабло Фонтанелло.

Игра была под вопросом из-за обильного снегопада, обрушившегося на столицу Урала в субботу. Однако позднее сотрудники "Урала" смогли привести газон стадиона "Центральный" в должное состояние.

Однако главный тренер "Спартака" Мурат Якин в эфире телеканала "Наш футбол" заявил, что именно качество поля не позволило его футболистам сыграть в полную силу.

"Пока газон был еще в порядке - показывали игру. Условия для проведения матча спорные, но было принято решение играть на таком поле. Пытались сделать все, что могли. Победа "Урала" была заслуженна, а решающим было то, что не смогли извлечь выгоду из собственных атак. Плохо играли на стандартных положениях у своих ворот, пропустили. А когда начинаешь проигрываешь, на таком газоне отыграться уже сложно", - сказал он.

После десяти сыгранных матчей "Спартак" имеет 17 очков и идет на седьмом месте в чемпионате. У "Урала" семь очков, и он делит 12-13 места с "Амкаром". У пермяков матч в запасе, так как субботний поединок против "Динамо" был перенесен из-за плохих погодных условий.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');