ЦСКА объяснил присутствие нескольких сотен болельщиков на матче с "Манчестер Сити"

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Директор ЦСКА по связям с общественностью Сергей Аксенов заявил, что клуб не несет ответственности за появление на матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" (2:2) людей в красно-синих шарфах.

"Это 360 человек, которые приглашены УЕФА, так называемый "Клуб чемпионов". Если они все оказались болельщиками ЦСКА, то это вопрос к УЕФА", - цитирует Аксенова "Спорт-Экспресс".

В соответствии с дисциплинарным решением УЕФА, наказавшим армейцев за поведение фанатов во время гостевого поединка с "Ромой", вторничная встреча должна была пройти при пустых трибунах. Тем не менее, регламентом предусмотрено присутствие на игре определенных категорий лиц: например, сотрудников клубов и приглашенных УЕФА спонсоров.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');