ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:13

Братьям Кличко предлагали 100 миллионов долларов за совместный бой

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 38-летний украинец Владимир Кличко сообщил, что за совместный бой с Виталием Кличко, который завершил спортивную карьеру и является почетным чемпионом мира по версии WBC, братьям предлагали 100 миллионов долларов.

"Нас с Виталием много раз спрашивали, не собираемся ли мы устроить совместный бой, но мы пообещали маме, что никогда этого не сделаем. Она разрешила нам заниматься боксом только с этим условием", - цитирует младшего Кличко NBC.

"Ребята, вы войдете в историю. Я собираюсь сделать вас безумно богатыми", - говорил нам Кинг. Однако тут не помог бы и миллиард. Деньги - это еще не все. Я понимаю, что некоторые люди не понимают этого, думают, что с помощью денег можно все решить, но только не здесь. Никакого боя между братьями не могло быть. Я слишком люблю Виталия", - добавил Владимир Кличко.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');