ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:40

ХК "Сочи" попросил КХЛ наказать игрока "Витязя" за драку

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Клуб "Сочи" обратился к руководству Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с призывом наказать нападающего "Витязя" Алексея Кудремана.

Форвард команды из Подольска в концовке матча регулярного чемпионата в пятницу атаковал легионера сочинцев Кори Эммертона. После игры главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев заявил, что собирается подать в суд на хоккеиста соперника.

"На заключительной минуте матча "Витязь" - ХК "Сочи" произошел инцидент, в результате которого нападающий хозяев Алексей Кудреман стал зачинщиком и агрессором драки с игроками команды с Черноморского побережья. Мы публикуем видео данного эпизода и просим Континентальную хоккейную лигу в дальнейшем жестко наказывать подобное поведение, которое не красит нашу лигу", - говорится в заявлении.

"Хоккейный клуб "Сочи" всегда был за честное и мужское выяснение отношений, однако мы не приветствуем подлость на льду. Если у игрока есть желание скинуть перчатки, то он это должен делать достойно. Мы уверены, что в этом эпизоде хоккеист показал не свою силу, а расписался своей слабостью, как те люди, которые санкционировали такой поступок", - сообщается там же.

Матч состоялся в Подольске в пятницу и закончился со счетом 1:5 в пользу "Сочи".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');