ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

"Матч" покажет все этапы "Формулы-1" 2016 года в прямом эфире

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Субхолдинг "Газпром-медиа Матч" получил права на трансляцию "Формулы-1", в новом сезоне автогонки будут показаны на каналах "Матч ТВ" и "Матч! Арена" в полном объеме в формате высокой четкости, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Матч ТВ".

"В России любят и смотрят "Формулу-1". Это увлекательное зрелище с каждым сезоном завоевывает всё больше фанатов. Конечно, мы не могли обойти вниманием главное событие в мире гонок, и мы не ограничимся только трансляциями, болельщиков ждет множество интересных репортажей - новостей Ф1 на каналах, сайтах и мобильных платформах", - сказал главный редактор спортивных трансляций телеканала "Матч ТВ" Арташес Саркисян..

Все квалификации и гонки чемпионата "Формула-1" субхолдинг будет транслировать в прямом эфире на двух каналах: общедоступном федеральном телеканале "Матч ТВ" и платном канале "Матч! Арена". Комментатором свободных практик станет Владимир Башмаков, а квалификаций и гонок - Алексей Попов.

К освещению "Формулы-1" будут подключены как телеканалы, так и интернет-площадки и мобильные платформы холдинга "Газпром-медиа"

Чемпионат мира 2016 года в классе "Формула-1" стартовал со свободных заездов 18 марта в Австралии и закончится 27 ноября итоговой гонкой сезона в Абу-Даби (ОАЭ).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');