Власти Москвы объявили о фактическом завершении строительства стадиона ЦСКА

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Строительство стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице в Москве фактически завершено, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"На сегодня строительные работы фактически завершены, сейчас ведется наладка оборудования и оформление необходимой для ввода документации", - сказал Хуснуллин.

По его словам, в течение июля-августа все подготовительные работы к открытию стадиона будут завершены.

"Хочу подчеркнуть, что в составе комплекса откроется не только спортивная арена, но и офисный центр, а также гостиница", - сказал глава стройкомплекса.

По его словам, уже дано поручение о благоустройстве всех прилегающих территорий к стадиону.

Ранее сообщалось, что вместимость строящегося стадиона ЦСКА составит около 30 тыс. зрителей. В составе спортивного комплекса возведена офисная башня, а также гостиница. Кроме этого на стадионе откроются ресторан, клубный музей и магазин сувениров, а также паркинг.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');